Мод Карта «Chilliwack 4X» для Farming Simulator 2022

Chilliwack 4X главная картинка
Chilliwack 4X 2
Chilliwack 4X 3
Chilliwack 4X 4
Chilliwack 4X 5
Chilliwack 4X 6
Chilliwack 4X 7
Посмотреть все изображения
Большая карта по реальной местности близ Чилливака — города в провинции Британская Колумбия в Канаде. В реальной жизни фермерство в этой области не дает большинства культур из базовой игры. Основное сельское хозяйство в этой области - коровы, силос, кукуруза и трава. Но автор оставил там всю возможности базовой игру, потому что без этого на большой карте может быть скучно.

Особенности:
– Relight от suchsneak был встроен в файлы карты.
– Пользовательские культуры (пшеница, ячмень, овес и рапс) от Serious Mods
– Текстуры кукурузы от AWModding
– Реалистичная катящаяся текстура от Perma's Modding
– Клевер и люцерна из Stone Valley от Lancyboi
– Зона совместных покупок. Купите все свои семена, удобрения, известь и гербициды
– Большинство зданий на карте взяты из карт базовой игры, и их можно разрушить/продать, чтобы убрать и построить свои собственные.
– Работающая система поездов, продажа ваших товаров в Альберте!
– Модифицировали базовые игровые загоны для овец, свиней, коров и кур с большими пастбищами и сделали их совместимыми с выпасом скота.
– Нет заготовленных никаких ферм, так как существует слишком много размещаемых модов и паков, Так что перед вами карта с прицелом на постройку собственной фермы. А также для многопользовательской фермы!

О проблемах с ландшафтом/текстурированием. Это может быть вызвано гидропланом, который находится в нижней правой четверти карты. Автор использует мод Paint and Terraform Anywhere. С ним прекрасно работает!

Изменено в 2.1.0.0:
- Уменьшено количество автомобилей, припаркованных в Costco, неуверенное влияние на производительность или возможный сбой.
- Убрана плавающая лестница
- Обновлены типы заполнения xml, удалены типы заполнения, которые в настоящее время не используются.
- Убрано много деревьев из-за закрытия игры при сбое. Добавлены новые деревья, чтобы заменить только часть областей, которые были заметно пусты. Но в других областях будет просто более светлая окаймляющая линия деревьев.
- Обновлен моддеск до 68