Мод Карта «Ringwoods by Stevie» для Farming Simulator 2022

Ringwoods by Stevie главная картинка
Ringwoods by Stevie 2
Ringwoods by Stevie 3
Ringwoods by Stevie 4
Ringwoods by Stevie 5
Ringwoods by Stevie 6
Ringwoods by Stevie 7
Посмотреть все изображения
На карте есть большая лесная тропа, большая рабочая ферма, поезд, пользовательские точки продажи и производства, большие городские холмы и многое другое. Оригинал был из FS15 и был редактированием West Bridge Hills. Это полная переделка под игровой движок FS22.

Изменено в v1.0.0.2:
V21/10/2022 14:20.
Скорректированы размеры и плотность камней, чтобы уменьшить и сбалансировать урожайность каменных полей.

V1.0.0.2 20/10/2022 19:40 Добавлена ​​ссылка для скачивания FS22 Ringwood's Maize Plus Edition By Stevie.
Это имело некоторые ограничения в функциональности, так что моды Maize Plus можно было использовать без ошибок высоты плотности. Убрана возможность опрокидывать сахарную продукцию с производства на землю.

V1.0.0.2 19.10.2022 FS22 Обновление карты Ringwood's By Stevie.
Это новое обновление требует нового сохранения игры. Исправляет все подлинные сообщения о проблемах, которые были исправлены, когда я их тестировал, и добавляет на карту новый пользовательский модифицированный слой камней. Также включен обновленный мод сборщика камней. Разархивируйте загруженный файл и поместите zip-файлы в папку с модами. Загрузите и играйте.

Небольшое обновление карты 10.16.2022 15:30, на фермах 3 силосных бункера сделаны съемными.
Обновлен и загружен новый файл карты, однако, если вы загрузите его снова, вам придется начать новую игру, так как его можно разместить. Или вы можете зайти в папку сохранения игр, выбрать сохранение игры для Ringwood, затем найти файл placeables.xml и открыть его с помощью бесплатной программы notepad++. После открытия прокрутите вниз, пока не найдете записи для первых 3 бункеров бункера, и измените farmId="0" на farmId="1" для каждой из 3 записей бункера. Сохраните и перезагрузите игру, и теперь вы сможете удалить их, начав сначала. Если вы не загрузите новую версию, только что обновленную по вашему запросу, вам придется редактировать файл сохранения игры каждый раз, когда вы загружаете новую игру с текущей версией карты. С наилучшими пожеланиями Стиви. PS не редактируйте 3 записи бункера ниже в файле gamesaves placeables.xml, так как они расположены на BGA.

V1.0.0.2 ​​15.10.2022 14:30.
Увеличено производство теплиц, а также увеличена вместимость корма для животных в загоне для коров и кормовом роботе, загоне для свиней, загоне для овец и загоне для кур.

Архив необходимо распаковать!



V1.0.0.3 21/10/2022:
Адаптировано для обновления игры 1.8 и включает в себя новые пользовательские культуры и текстуры, а также исправления и обновления для контрольных точек, хранилища фермы, съемного фермерского дома, сарая и заборов и многого другого. В разное разделы магазина добавлены машины для уборки моркови и лука. Больше нет двух версий карты, только эта новая, которая поддерживает кукурузу плюс, выпас скота и многое другое.

Для этого обновления необходимо новое сохранение игры!
Архив распаковать!


V1.0.0.4 09/11/2022:
Большое обновление, которое требует нового сохранения.
Исправляет и улучшает добавленные мультифрукты, добавляет новые визуальные эффекты и многое другое.

V1.0.0.4 12.11.2022.
Если вы переходите на V1.0.0.4, вам нужно начать новое сохранение игры. Если вы уже используете V1.0.0.4, вам не нужно перезагружаться с этим небольшим обновлением.
Это обновление добавляет множество новых текстур и визуальных эффектов вокруг карты, а экран меню животных теперь показывает пользовательские требования к еде, которые карта использует без мода «maize plus», который автор не использует. У карты были настраиваемые требования к питанию до того, как вышел мод «maize plus», как и другие карты автора в предыдущих играх Farming Simulator. Все кормящие роботы настроены на использование авторских требований к корму, поэтому использование других модов может нарушить их. Кроме того, люцерна при обертывании преобразуется в обычные силосные тюки, а не в типы заполнения Alfalfa_Silage или Alfalfa_Fermented, опять же, моды, которые пытаются заставить это сделать, могут сломать карту.

Архив распаковать!