Мод Карта «Middleburgh» для Farming Simulator 2022

Middleburgh главная картинка
Middleburgh 2
4х карта Миддлбург. Сюда интегрированы: пользовательская карта почвы для PF, MTA, 5 кастомных ферм, наводнения, огромный лес, множество пользовательских производств, включая самогонный аппарат и многое другое.

"Расположенный глубоко в горах Катскилл в штате Нью-Йорк, район вокруг Миддлбурга представляет собой удивительное зрелище. В то время как сельское хозяйство по-прежнему является здесь основным образом жизни, промышленность и розничная торговля также проникли сюда. С извилистыми проселочными дорогами, глубокими оврагами, водопадами и полями, вырезанными из самой земли, Миддлбург возвращает вас к своим пионерским корням, уходящим корнями в начало 1700-х годов. Расположен вдоль живописной ул. 30, также называемая Адирондакской тропой, это путешествие, которое обязательно стоит совершить. К местным достопримечательностям относятся водопады Mine kill и популярный пешеходный маршрут «Нос Вромана», который ведет к вершине гранитной горы с видом на долину. Для начала я купил несколько эйсеров и место для сна. Я также собрал несколько единиц оборудования от местных фермеров, которые вам понадобятся прямо сейчас. Я уже посадил урожай на ваших полях, чтобы вы действительно «сияли». Местные фермеры также могут предложить вам много работы, чтобы вы могли заработать дополнительные деньги. Был включен специальный трейлер для перевозки «известковой воды», если вы решите производить сахар. Другие включенные моды необходимы для вашего стартового флота. Урожай в долине. Готовы ли вы принять вызов?


ОСОБЕННОСТИ КАРТЫ

Миддлбург имеет 5 построенных ферм, начиная от небольшой стартовой фермы, расположенной глубоко в холмах, с собственными специальными производственными мощностями, и заканчивая крупными коммерческими фермами и винодельнями. Вся продукция уже встроена в карту и может быть куплена и продана любым игроком в любое время. Я также предоставил дополнительные точки продажи на многих фабриках, чтобы у других игроков по-прежнему были места для продажи продукции. Все производства были ускорены с увеличенным объемом памяти, чтобы обеспечить лучший игровой процесс в многопользовательском режиме.

Карта включает в себя все пользовательские загоны и амбары для животных, а также множество пользовательских зданий и новых текстур. Был добавлен MTA, а также пользовательская карта почвы для игры в PF. Также добавлено производство безводного, пропана и извести. На нескольких фермах есть производственные мощности по индивидуальному заказу, а в городе есть еще несколько фабрик по индивидуальному заказу. Производство сахара было несколько изменено. Теперь вам нужна либо свекла, либо нарезанная свекла, либо сахарный тростник и «известковая вода» (можно купить в COOP). Известковая вода — это химический раствор, используемый при производстве сахара на реальных заводах. На выходе вы получите свекловичный жом и сахар. Мякоть можно продать или использовать для приготовления корма для свиней на фабрике по производству кормов для свиней. Было добавлено несколько новых продуктов, в том числе виски и пиво, рогалики, булочки для хот-догов, которые можно продавать на стадионе, дробленая кукуруза, плющенный ячмень и собачьи будки. Вокруг города было создано несколько участков для покупки, чтобы добавить больше производства или зданий по мере необходимости. Некоторые участки чистые, на некоторых есть здания, деревья, камни и т. д. Все лоты могут быть очищены после покупки, за некоторые из них взимается дополнительная плата за очистку лотов. Для игроков MP я уже установил 5 ферм, которые соответствуют пронумерованным фермам на карте. Выберите, какую ферму вы хотите, присоединитесь к соответствующей ферме, и каждый игрок начнет с 2 миллионов долларов, чтобы купить свою землю и начать ферму.

Я добавил много особых сюрпризов, которые вы можете найти и испытать на карте, включая наводнения, водопропускные трубы, которые активируются во время дождя, лодки на реке, кемпинг, который я не рекомендую вам посещать после наступления темноты, и многое другое."

Версия 1.1 — последнее обновление для карты...