Мод «Political Promises (Manure) Processor» для Farming Simulator 2022

Political Promises (Manure) Processor главная картинка
Political Promises (Manure) Processor 2
Переработчик навоза. Он бывает двух видов: жидкий (навозная жижа) и твердый (навоз). Вы устали от необходимости использовать 2 типа разбрасывателя, чтобы использовать это практически бесплатное удобрение на своих полях? Тогда не беспокойтесь больше, этот процессор может быстро и просто превратить одну форму в другую. Ваши входные данные следующие:

Навоз (твердый) + Вода -> Жидкий навоз (навозная жижа) + Солома
Жидкий навоз (навозная жижа) + Солома -> Навоз (твердый) + Вода
Дигестат (с сайта BGA) + Солома -> Навоз (твердый) + Вода

Агрегат может принимать и отдавать солому, дигестат, навоз, навозную жижу и воду, так что вы можете использовать его как бункер для каждого!

Вода
Воду можно депонировать в установке, а также отфильтровать от дигестата или шлама. Это можно распределить на каждую из ваших теплиц, выбрав соответствующий режим в разделе вывода панели управления для этого агрегата. Как вариант, можно продать. Вода не многого стоит, но чего-то стоит. Вы можете зарабатывать бесплатные деньги, заправляя свои танкеры, помещая их в отряд и продавая их каждый час, но это требует много времени и усилий, чтобы заработать немного денег, и то, что вы получаете, вы должны потратить большую часть этого по топливу и обслуживанию.

Навоз
Навоз можно вносить в поле с помощью разбрасывателя. Если у вас есть разбрасыватель, но нет разбрасывателя навозной жижи, это позволит отфильтровать воду из агрегата. Солома является основным продуктом для навоза, так как она помогает образовывать небольшие комки, а не просто большую массу твердого навоза, которая может сломать разбрасыватель. Вам по-прежнему нужен резервуар для транспортировки навозной жижи, чтобы доставлять навозную жижу от животных к процессору. Это также означает, что у вас есть другое применение тысячам литров соломы, которую вы собираете с посевов пшеницы, овса или ячменя.

Жидкий навоз (навозная жижа)
Навозная жижа представляет собой жидкое удобрение и разбрасывается по полям с помощью специальной комбинации навозной цистерны и разбрасывателя или устройства «все в одном». Для удобрения очень небольшой площади требуется много навозной жижи, поэтому танкистам реально нужно хранить десятки тысяч литров, чтобы обработать только часть поля. Так как этот процессор может получать твердый навоз, а добавляя дешевую (или бесплатную) воду (в зависимости от вашего источника), вы можете получить много навозной жижи в качестве конечного продукта. Солома удаляется, так как она может засорить трубы разбрасывателя навозной жижи.

Дигестат
Дигестат является побочным продуктом сайта BGA, это форма суспензии в том, как она используется. Вы получаете 40% продуктов, которые добавляете на сайт BGA, обратно в виде дигестата. Этот процессор может преобразовывать дигестат с соломой в навоз (который можно подавать обратно на участок BGA (помните, что вы снова получаете только 40% назад)). Кроме того, активация возможности превращать навоз в дигестат вместе с этой опцией означает, что вы можете превращать дигестат в навозную жижу, что максимально увеличивает потенциал вашего разбрасывателя навозной жижи.

Этот процессор действительно поможет вам максимально эффективно использовать побочные продукты животноводства и биогазовых установок.

Изменения в 2.7.3.9:
- Исправлены ошибки журнала, связанные с моделью pre-prod.
- Добавлен XML-файл прожектора.
- Выброс перемещен ближе к трубе для лучшего визуального эффекта.
- Исправлена прерывистая ошибка, из-за которой дигестат не был виден для сброса в резервуары для навозной жижи, которые поддерживают дигестат и навозную жижу.
- Перекодирован файл i3d для уменьшения размера файла.
- Удалены все ошибки сопоставления i3d.
- Улучшен функционал юнита.