Мод Карта «Südhemmern» для Farming Simulator 2022

Südhemmern главная картинка
Südhemmern 2
Südhemmern 3
Südhemmern 4
Südhemmern 5
Südhemmern 6
Südhemmern 7
Посмотреть все изображения
Официальный конверт популярной карты Зюдхеммерн в Farming Simulator 2022.

Двор:
Есть добротно построенный большой двор с главным домом, множеством амбаров и разнообразной техники. Силосы отделены друг от друга. Здесь есть большое зернохранилище для всего, что сделано из зерна, силос для земляных культур и силос для корма для коров и свиней, силоса и мякины. Также есть магазин соломы, сена и травы. Из всех силосов и складов можно хранить и удалять через системы трубопроводов.

Животные:
Имеются стационарные конюшни для овец (100 голов), коров (120 голов), свиней (400 голов) и кур (520 голов). С покупкой земли вокруг фермы вы автоматически станете владельцем этих конюшен.
Куча навоза размещается между коровником и свинарником, закрывая оба коровника. Для того, чтобы этим воспользоваться, навозная куча должна быть снова снесена (продана) после покупки первого животного, а новая навозная куча (у меня есть специально подготовленная под надстройками силоса, отмеченными для южных молотов) должна быть построена в том же месте. ПОЖАЛУЙСТА, возьмите специальный, так как он не разрушит декорации, как обычно, если его разместить. Преимущество использования одного и того же места заключается в том, что ОБА амбара будут хранить там навоз (он измеряется).

Дворовое производство:
Существует ряд сельскохозяйственных производств, которые могут сделать ферму самодостаточной в долгосрочной перспективе. Из урожая можно производить семена, навоз, известь, жидкие удобрения, TMR для коров и корм для свиней. Кроме того, есть система сушки травы, которая затем производит сено из травы. Рядом с коровником находится силосная башня, производящая силос из травы и/или мякины. Это для быстрого силосования и для тех, кто не любит проходные силосы.
Кроме того, во дворе есть наполняемая топливная цистерна, которую можно заправить топливом дизельного производства (находится на НПЗ; необходимо приобрести). Он также служит хранилищем объемом до 50 000 л.

Приобретение объектов:
С покупкой земли, на которой расположена ферма, все сельскохозяйственные производства, склады, транзитные элеваторы, конюшни и сооружения переходят в вашу собственность и с этого момента могут использоваться.
Производство:
Есть стандартные продукты от LS 22, распространяемые также со встроенной картой, которую вы можете использовать или приобретать в качестве торговых точек. Есть пекарня (только хлеб), кондитерская (только пирожные), переработка винограда, молочная (сыр и масло), маслобойня (оливковое масло, подсолнечное масло, рапсовое масло), столярная мастерская, лесопилка. Существуют также файлы cookie для добавления других продуктов по мере необходимости.

Торговля животными:
Торговцы животными были отделены друг от друга. Коровы в Хилле, свиньи в Хартуме, овцы на главной дороге к северу и лошади к югу от порта.

Точки продажи:
Есть довольно много выходов, которые лучше всего объясняются из самой игры. Есть также два железнодорожных бункера, которые вы должны использовать для загрузки поезда и продажи товаров в Миндене. Особую подсказку хочу дать по поводу точек продажи древесины. Вы можете продавать древесину на лесопилке или использовать ее для производства. Кроме того, что вы можете загрузить дрова в поезд и просто уехать, в конце пути дрова будут продаваться автоматически. Но есть еще 2 точки продажи, одна на грузовом дворе (насквозь) и на старой лесопилке на севере. Вы должны положить древесину в отмеченную область, а затем нажать кнопку продажи (она отмечена).

Поля:
Есть 42 поля разных размеров, 2 луга и несколько лесных участков, на которых можно работать.

BGA:
В соответствии с размером карты средний BGA закрыт, его можно использовать как точку продажи или приобрести для использования в производстве.

Коллекционные предметы:
Все предметы коллекционирования спрятаны во дворе. Стоит посмотреть немного поближе. Каждый найденный предмет принесет вам 50 000.

ИИ трафик:
Все транспортное и пешеходное движение перекрыто.