Мод «Object Storage» для Farming Simulator 2022

Object Storage главная картинка
Object Storage 2
Object Storage 3
Object Storage 4
Object Storage 5
Хранилище объектов
Оригинальное решение для хранения тюков и паллет от FS17 и FS19 возвращается! Теперь с доступом к глобальному меню (GUI) еще проще увидеть, какие тюки или поддоны у вас есть на складе.

Конфигурация типа заполнения и размера тюка (при наличии), позволяющая пользователю выбирать, что хранится в каждом здании, и устраняющая необходимость в индивидуальном хранении товаров для каждого типа заполнения или размера тюка.

Все объекты, сохраненные с помощью этой системы, будут возвращены пользователю в том виде, в каком они были доставлены, включая, но не ограничиваясь, вместимость, уровень заполнения и цвет упаковки.

Тюки, которые подвергаются брожению при доставке, будут продолжать это делать и при хранении.

Этот глобальный мод также включает в себя 3 здания для хранения тюков и поддонов и поддержку внешних модов, чтобы использовать его функции, не требуя индивидуальных сценариев и меню для каждого мода.

# Включенные места размещения #

Закрытый Штабель Тюков:
- Цена: 1200 у.е.
- Ежедневное Содержание: 5 у.е.
- Круглые тюки: 125 см > 180 см
- Квадратные тюки: 180 см > 240 см
- Типы заполнения тюков: Могут быть сохранены все типы заполнения тюков, зарегистрированные как часть карты и в пределах указанных выше диапазонов размеров.

Небольшая Крытая Стопка Тюков:
- Цена: 720 у.е.
- Ежедневное Содержание: 5 у.е.
- Квадратные тюки: 49 см > 120 см
- Типы заполнения тюков: Могут быть сохранены все типы заполнения тюков, зарегистрированные как часть карты и в пределах указанных выше диапазонов размеров.

Система Полок:
- Цена: 4200 у.е.
- Ежедневное Содержание: 8 у.е.
- Типы наполнения поддонов: Семена, Корм для свиней, Известь, Овес (Корм для лошадей), Пшеница (Корм для кур), Дорожная соль, Удобрение, Жидкое удобрение, Гербицид, Минеральный корм, Шерсть, Картофель, Сахарный Тростник, Тополь, Силосная добавка, Жидкость для обработки семян и ЛюмиГЕН.

# Размещаемые заметки #
- Маркеры зоны возрождения можно отключить для каждого из вышеперечисленных зданий по отдельности, встав в зону возрождения, если это не требуется.
- Триггеры ввода могут быть отключены через графический интерфейс, чтобы облегчить перемещение тюков после нереста или по мере необходимости.
- Все здания включают выбор цвета при размещении с помощью строительного экрана.

Изменено в 1.0.1.0:
Исправлено предупреждение в логе и отсутствующие текстуры узлов видимости для тюков «MaizePlus» и других тюков модов, добавленных в список тюков без указания среды мода или базового каталога.

Изменено в 1.1.0.0:
Улучшено предупреждающее сообщение, отображаемое при доставке тюка, который не соответствует текущей конфигурации области хранения.
Добавлена поддержка «Системы полок» для типов заполнения поддонов «MaizePlus» (на момент выпуска), когда мод активен на карте.

Добавлено 3 новых размещаемых здания:
- Малая система полок: полка половинной длины с 3 настраиваемыми зонами хранения.
- Небольшое хранилище для поддонов: старый сарай, преобразованный в холодильную камеру с 3 настраиваемыми зонами хранения, включает анимированный охлаждающий вентилятор и звук.
- Склад поддонов: большой склад с 8 настраиваемыми зонами хранения, анимированными охлаждающими вентиляторами и звуками для некоторых областей.