Мод «Robert BV 3002» для Farming Simulator 2022

Robert BV 3002 главная картинка
Robert BV 3002 2
Robert BV 3002 3
Robert BV 3002 4
Robert BV 3002 5
Благодаря своей очень прочной конструкции и универсальности использования ковши для разгрузки силоса ROBERT с годами стали эталоном на европейском рынке. Благодаря широкому ассортименту моделей и множеству предлагаемых опций он стал незаменимым оборудованием для легкого, быстрого и недорогого кормления вашего скота.
Для тупиковых амбаров, где требуется двустороннее распределение, ковшовый питатель с двумя выходами является идеальным решением. С помощью того же шнека и простого разворота с помощью рычага управления в кабине распределение может быть произведено влево или вправо с одинаковой последовательностью.

Варианты BV 3002:

FDF (стационарный силосорез):
Чистая режущая кромка с помощью этого резака большого диаметра со съемными ножами, расположенными по спирали и установленными на двух регулируемых рычагах, прикрепленных к ковшу.

FDA (шарнирный силосорез):
Идеальная режущая кромка благодаря этому резаку большого диаметра, оснащенному съемными ножами, расположенными по спирали и установленными на двух рычагах, приводимых в действие двумя цилиндрами с автоматической регулировкой спуска.

Arm Articulated claw:
Большая гибкость благодаря двухшарнирному рычагу и клешне, установленным с 4 цилиндрами, работающими с усилием и вне досягаемости силоса, что обеспечивает скорость выполнения, чистоту и безупречную фронтальную резку силоса.

Crocodile jaw:
Простота этой челюсти позволяет распаковывать и обрабатывать тюки соломы и другие материалы.
Он оснащен съемными коваными зубьями и двумя цилиндрами, расположенными снаружи ковша, чтобы избежать контакта с силосом.

Режущая челюсть силосного типа:
Быстрый и совершенный срез силоса обеспечивается дверцей, оснащенной съемными ножами и приводимой в действие двумя мощными цилиндрами, расположенными снаружи ковша.

Технические характеристики BV 3002:
Ширина: 3,0 м
Вместимость: 3000 Л
Вес: 1415 кг
Цена: 11000 у.е.