Мод Карта «Frühling 2K23» для Farming Simulator 22

Frühling 2K23 главная картинка
Frühling 2K23 2
Frühling 2K23 3
Frühling 2K23 4
Frühling 2K23 5
Frühling 2K23 6
Добро пожаловать в Фрюлинг, небольшой, мечтательный регион в центральной Германии.

Эта фиктивная карта предназначена для малых и средних машин. На ней есть красивая деревенская ферма, 14 полей, 6 лугов, 1 лесной массив и 1 строительная площадка. Кроме того, с самого начала карта уже оснащена важнейшими торговыми и производственными точками.

На ферме имеются коровы и куры. Вы также можете расширить поголовье животных: в вашем распоряжении 1 открытое пастбище для коров, 1 пчеловодческое хозяйство, 1 овчарня и 1 загон для лошадей. Кстати, пастбища готовы к использованию AnimalGrazing.

На ферме имеется 1 силосное производство (силос), 1 склад тюков и поддонов, 1 огород (клубника, помидоры, салат), 1 производство клубничного джема, 1 производство сыра и 1 фермерский магазин с часами работы.

Кстати, ферма является сердцем района Фрюлинг и представляет собой здание, внесенное в список памятников архитектуры. Поэтому ферма не подлежит сносу, но вы, конечно, можете расширить свой бизнес по своему усмотрению, используя прилегающие поля и лесные массивы, а также территорию строительства. В вашем распоряжении индивидуальное меню строительства с дополнительными текстурами картин, деревьев и растений.

Frühling 2K23 - это подробная и идиллическая карта, где можно отдохнуть. Верно девиз: дом там, где сердцу хорошо... И если ваше сердце говорит "да" Frühling 2K23, то я с нетерпением жду возможности принять вас в свой маленький мир.

Требуемые моды:
- Hessian Farm (от BERNIE MW)
- Old Grain Mill (от BERNIESCS)

1.1.0.0:
- Исправлена проблема с освещением на комбайне.
- Удалено невидимое препятствие в производственном здании для коров.
- Улучшена дорожная разметка.
- Добавлены тени на полах в доильном помещении.
- Исправлен триггер у торговца.
- Поле № 7 (ферма № 10) теперь можно продать (доступно только с новым сохранением игры).

1.2.0.0:
- Manure system: у коровника теперь есть соединение для шланга.
- Новый прицеп: Abi 550 (версия "Frühling") объемом 5 500 литров для перевозки молока, воды и жидких удобрений.