Мод Карта «Biernatki» для Farming Simulator 2022

Biernatki главная картинка
Biernatki 2
Biernatki 3
Biernatki 4
Biernatki 5
Biernatki 6
Biernatki 7
Посмотреть все изображения
Карта Biernatki — вымышленная европейская карта.

- Для легкого старта мы получаем 1,5 миллиона наличных, в среднем 1,2 миллиона наличных и в трудных условиях 1 миллион наличных. Нам не с чего начинать, поэтому приходится решать самим, что делать и что покупать.
- Девять мест обитания, которые можно купить и жить, или построить собственную ферму в подходящем месте.
- Возможность продавать ферму целиком после покупки или продавать по отдельности, включая украшения, бордюры, заборы, освещение.
- Чтобы продать ферму в том виде, в каком вы ее купили, она должна быть такой, какой она была, вам всегда нужно продавать то, что вы купили на ферме, кроме машин.
- Собственное освещение. Ночь действительно темная. Посмотрите на сверкающее звездное небо.
- Много покупок и готовых продуктов на карте.
- Вилочные погрузчики для каждой компании
- Прицеп для животных можно бесплатно арендовать у торговца домашними животными.
- Много дополнений с амапасом по мере необходимости, более 60 украшений, клумбы, фонари, генераторы (ветряки), дополнительные заборы и ворота, постройки и домики для постройки собственного хозяйства.
- Освещение и декор на ферме вы должны поставить сами, тут у всех разные предпочтения.
- Тщательно просматривайте области декора, заборы и здания.
- Места обитания (фермы) не связаны друг с другом, каждая из них образует отдельные части, которые могут быть каким-либо образом связаны друг с другом. Вы также можете купить ферму, чтобы продать все и построить ферму мечты со своими модификациями.
- К сожалению, КП не работает корректно на всех полях, потому что границы между некоторыми полями слишком тесны, чтобы свести их в единое целое, тогда приходится работать самим.
- Если вы чувствуете себя подавленным, чтобы купить все фермы и продать те, которые вам не нужны, на карте, вы заработаете немного денег и поставите причудливую землю вместо ферм. или производственные мощности.
- Чистый лог без ошибок и предупреждений.