Мод Карта «Holmåkra 22» для Farming Simulator 2022

Holmåkra 22 главная картинка
Holmåkra 22 2
Holmåkra 22 3
Holmåkra 22 4
Holmåkra 22 5
Добро пожаловать в Holmåkra 22!

Это карта только для лесного хозяйства, основанная на скандинавских условиях с крутыми холмами и множеством деревьев. На карте вы найдете совершенно новую лесопилку, организованную как производственная цепочка, куда вы доставляете древесину, которая перерабатывается в пиломатериалы разных размеров. Затем их необходимо высушить в сушилке для древесины, расположенной рядом с лесопилкой. Затем сухие доски можно продать в «Стамнаре» вместе со щепой, произведенной на лесопилке. Если вы хотите пропустить производство досок, вы можете продавать древесину напрямую в Stamnared Wood.

Карта была подготовлена ​​для ИИ на всех дорогах с гравийным покрытием, что означает, что у вас могут быть циклы запуска ИИ, например, для доставки древесной щепы.

На обзоре карты вы обнаружите, что лес разделен на отсеки в зависимости от их географического положения, стадии роста и породы деревьев. Чтобы вам и вашим друзьям было проще ориентироваться и находить друг друга, каждому отсеку присвоен номер.

Для этой карты мы создали все новые деревья, чтобы сделать ее еще более реалистичной. На карте вы найдете нестандартные ели, сосны и березы, которые можно обрабатывать с помощью игровой техники.

Мы надеемся, что вам будет очень весело в лесах Холмокры!

Изменено в 1.1.0.0:
- Скорректированы коллизии у некоторых деревьев.
- При вспашке наземная листва теперь исчезает, как и положено.
- Исправлены найденные левитирующие деревья.
- Исправлен спавнер поддонов на станции сушки древесины.
- Прочие незначительные правки.