Мод «Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов» для Farming Simulator 22

Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов главная картинка
Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов 2
Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов 3
Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов 4
Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов 5
Украинский Пак Поддонов И Биг Бегов 6
В ассортименте семь уникальных сортов украинских семян: подсолнечник, кукуруза, пшеница, рапс, ячмень, горох и соя. Для удобства приобретения, семена доступны в нескольких форматах упаковки: крупные мешки (биг-бэги), паллеты с 42 мешками или отдельные мешки.

В игровом мире FS22, разнообразие семян служит в основном эстетической цели, поскольку игра не различает типы семян по функционалу.

Биг-бэги предлагаются с вместимостью в 1000 литров и включают в себя подсолнух, кукурузу, пшеницу, рапс, и ячмень, стоимостью от 900 до 1500 у.е. Мешки, вмещающие 25 литров, доступны для всех указанных выше видов семян плюс горох и соя, с ценником от 30 до 50 у.е.. Паллеты объемом 1050 литров также предназначены для той же номенклатуры семян, что и мешки, с ценой от 800 до 1500 у.е.

Кроме семян, ассортимент включает в себя жидкие и сухие удобрения, которые можно приобрести в биг-бэгах, на паллетах или в канистрах. Сухие удобрения в биг-бэгах с интерактивным управлением предлагаются по цене 600 у.е. за 1000 литров, включая карбамид, аммиачную селитру, известь и диаммофоску. Мешки удобрений имеют емкость 50 литров и стоят от 8 до 35 у.е., а паллеты – 1050 литров с ценой от 200 до 600 у.е.

Для жидких удобрений доступны контейнеры IBC, вмещающие аммиачную воду, карбамид с аммиачной селитрой, гумат калия или просто воду, с вариациями цен от 150 до 2700 у.е. в зависимости от содержимого. Канистры с жидким удобрением гумата калия предлагаются по цене 65 у.е. за 25 литров.

Кроме того, в ассортименте присутствует техническая соль в мешках по 50 литров за 18 у.е. и различные типы кормов для животных, включая специализированные мешки и паллеты для коров, свиней и кур, с разбросом цен от 14 до 540 у.е. в зависимости от продукта и объема.