Мод «Realistic Seeder» для Farming Simulator 2022

Realistic Seeder главная картинка
Преобразование мода Realistic Seeder в FS 22. Этот мод добавляет ваши собственные поддоны для семян, биг-бэги и индивидуальные мешки для следующих фруктов (английские названия фруктов всегда в скобках. Если они зарегистрированы с ними на карте, то их тоже можно использовать):
ячмень
рапс (рапс)
хлопок
трава
кукуруза
Редька масличная (редька масличная)
картофель
Соевые бобы (соя)
сахарная свекла (sugarBeet)
подсолнух
пшеница
Если вы не можете посеять фрукт на своей карте, то в магазине нет семенных поддонов, биг-бэгов и индивидуальных мешочков для этого фрукта. Если вы заполните передний бак или сеялку одним из этих поддонов для семян, больших мешков или отдельных мешков, то вы сможете посеять только те плоды, для которых предназначались содержащиеся в них семена. Переключение через фрукты потом уже не работает. Но если залить стандартный сид, то можно переключаться между фруктами как обычно.
Следующие 4 новые категории также созданы в магазине в разделе «Объекты»:
Реалистичные сеялки
Реалистичные биг-бэги сеялки
Реалистичные мешки для сеялок
Реалистичные аксессуары для сеялок
С поддонами и биг-бэгами вы можете купить до 8 штук за раз. В отдельных мешках может быть до 24 штук. Если вам когда-нибудь понадобится больше семян.
Все текстуры палитр семян были переработаны и теперь более четкие. Сейчас в разрешении 2k.
Каждый передний бак теперь также может загружать как удобрения, так и семена. Теперь вы также можете выбрать загрузочное пространство для выгрузки, чтобы вы могли выгружать семена и удобрения по отдельности, если оба устройства загружены. Вы также можете выбрать между: поддоны, биг-бэги (они из 19) и биг-бэги 2 (новые из LS 22 немного больше).
Кроме того, теперь также можно определить сторону разгрузки. Таким образом, вы можете выгружать поддоны и биг-бэги слева или справа от устройства.
Если вы играете без мода Pro Seed, у вас также есть возможность отключить функцию удобрения сеялок, если она у них есть. Если вы используете Pro Seed, вы можете сделать это с модом.
Мод также включает в себя две вилки для поддонов с креплениями. В комплект также входит подъемник для больших мешков. В меню «Строительство» на вкладке «Бункеры» теперь есть три бункера для хранения семян, которые вы можете разместить для хранения большего количества семян.
При разгрузке опрыскивателей стандартный бак IBC заменяется на бак Farmer_Andy. (Известен из модификации Universal Tank Pack)


Поддерживаемые языки (это на английском языке в скобках):
немецкий
Английский
польский
Чешский
французский
Если вы играете на языке, отличном от перечисленных здесь, то будет использоваться английский.


Ключевые задания:
Изменение грузового отсека:
Клавиатура: [ALT] + [F]
Контроллер: нажмите [LB] + правый джойстик


Изменить тип выгрузки:
Клавиатура: [ALT] + [Q]
Контроллеры: [LB] + [Y]


Изменить сторону разгрузки:
Клавиатура: [CTRL ВПРАВО] + [N]
Контроллер: [LB] + [RB] + правый джойстик


Включение/выключение удобрения: (доступно только при игре без мода Pro Seed)


Клавиатура: [CTRL ВПРАВО] + [M]
Контроллер: [LB] + [RB] + нажмите левый джойстик