Мод «Unit Convert» для Farming Simulator 2022

Unit Convert главная картинка
Unit Convert 2
Unit Convert 3
Unit Convert 4
Данный мод расширяет возможности преобразования единиц измерения в FS22. Он не меняет никаких внутренних значений, только то, как они отображаются в игре.

Это БЕТА-версия. В настоящее время HUD автомобиля и ценовое меню должны работать. В игре меню нет, все настраивается через систему xml. При этом как имперский, так и метрический наборы были предварительно настроены внутри.

Чтобы переключиться между имперским и метрическим набором, просто зайдите в ванильное игровое меню и выберите «Мили» для имперского или «Километры» для метрического.

Мод имеет две привязки клавиш. Один переключается между единицами объема и веса, а другой переключается между единицами каждого типа.


Комбинации клавиш по умолчанию следующие (их можно изменить):
– Правый Ctrl + Правый Shift + ? = Переключить громкость/вес
– Правый Shift + ? = Выберите единицу измерения

Юниты могут быть «добавлены» из любого мода или modSettings, но существующие юниты могут быть «добавлены» только из карты, этого мода, аддона или из вашей папки modSettings. Папка modSettings используется ТОЛЬКО для одиночной игры. Он был разработан таким образом, чтобы вся информация о юнитах была одинаковой для всех в многопользовательской игре.


Примеры настройки можно найти в папке sdk, а также в файле modDesc.xml этого мода.

Unit Convert разработан так, что не требует настройки для большинства людей, но при этом предоставляет более расширенные возможности для тех, кто этого хочет.


Изменено в 0.0.0.3:

Вышло обновление игры, и поэтому было внесено немало внутренних изменений в то, как все работает.

Новое в этой версии:

- Меню цен больше не привязано к определенному набору юнитов.
- Добавлены единицы Fluid Ounce, Ounce и HundredWeight.
- Добавлены группы SolidProduct и LiquidProduct fillType.
- Добавлена ​​поддержка аддон модов.

Автором мода были протестированы протестировал основы (одиночная и многопользовательская игра). Однако не исключены ошибки, с которыми автор просто не столкнулся.