Мод Карта «Italia Emilia Ext» для Farming Simulator 2022

Italia Emilia Ext главная картинка
Italia Emilia Ext 2
Italia Emilia Ext 3
Italia Emilia Ext 4
Italia Emilia Ext 5
Italia Emilia Ext 6
Italia Emilia Ext 7
Посмотреть все изображения
Красивая детализированная карта "Italia Emilia" для Farming Simulator 2022. Почти 3 года работы было потрачено на придание данной карты того вида, который она имеет сейчас. Ранее она была доступная для FS19, а теперь доработанная и расширенная её версия готова для FS22.

Слова автора:
"Этот проект потребовал огромного объема работы (в общей сложности почти 1500 часов), поскольку мы хотели поставить перед собой задачу спроектировать каждое здание и каждую деталь с нуля - каждая улица, каждая железная дорога, каждое здание и каждый забор изготавливаются собственными силами. Цель состояла в том, чтобы дать игроку совершенно новый игровой опыт, как с точки зрения графики, так и (как мы увидим позже) геймплея.

Как и у любой хорошей игровой карты, у каждого игрока есть своя предыстория на выбор, и Италия Эмилия не исключение. Мы хотели создать бесконечное количество ветвей, по которым игрок мог бы пройти, чтобы создать историю, которая была бы одновременно увлекательной, но бесконечно уникальной. Карта в значительной степени сосредоточена вокруг "карьеры" и того, как она переплетается со зданиями, фермами, животноводческими хозяйствами и другими интерактивными объектами карты. В качестве примера, игрок хочет начать игру с сохранением без каких-либо средств и без сельскохозяйственных угодий. Выполнив всего несколько миссий, игрок сможет купить "Deposito Ferroviario" (Железнодорожное депо) за 8 000 евро или приобрести ферму Capanno Nuovo (Новые сараи) за 19 000 у.е. с самым необходимым для игрового процесса - парой сараев, небольшим зернохранилищем, ночлегом. Триггер и несколько более мелких деталей, которые полезны для игрока. С этого и начинается история. Игрок прогрессирует, зарабатывает деньги, покупает больше земли, больше зданий, инвестирует в склады, фабрики и открывает двери для животноводства. Все это при наблюдении за финансовой ситуацией, разумных инвестициях для получения максимального дохода.

Для игрока, который хочет начать свою карьеру, ваша карьера начинается с Masseria Azzurra (Лазурный фермерский дом), одной из небольших и простых в управлении ферм с простым курятником, чтобы проложить путь в животноводство, работа начинается здесь. Скупайте животноводческие фермы, покупайте силосные траншеи и хижины, расширяйтесь и осваивайте новые территории! Восхождение не только метафорично, но и является вполне реальным напоминанием о том, что восхождение к цели, достигнув фермы на вершине самой высокой точки карты, началось - восхождение на Masseria Italia (Итальянский фермерский дом). На этой тщательно продуманной ферме есть пастбища для всех видов животных, 2,5 Га сельскохозяйственных угодий, 5 га полностью переработанных виноградников, изготовленных по индивидуальному заказу, и винный погреб, позволяющий превратить ваш виноград в лучшие вина стоимостью более 5 200 000 у.е.!

Итак, опять же, целью расширения Italia Emilia было дать игроку совершенно новый игровой опыт. Следуя итальянскому стилю и следуя бесконечно разнообразным направлениям, расширение Italia Emilia позволяет своим игрокам использовать свое воображение и написать свою собственную историю создания успешной фермы!"

Требуется:
Пак обязательных модов для карты Italia Emilia Ext.

Есть две версии карты: для одиночной игры (SP) и для игры в мультиплеере (MP).

Примечание: архив необходимо распаковать!