Мод Карта «Riverview Farm» для Farming Simulator 22

Riverview Farm главная картинка
Riverview Farm 2
Riverview Farm 3
Riverview Farm 4
Riverview Farm 5
Riverview Farm 6
Добро пожаловать на Ферму Ривервью. Это вымышленная британская карта, предлагающая каждому игроку что-нибудь интересное, будь то лесоводство, уход за животными, возделывание земли, игровой процесс, основанный на производстве. Вы можете продать все амбары, сараи, стены и т. д. на фермах, что даст вам возможность настроить ферму по своему вкусу. Большинство живых изгородей можно срезать, чтобы открыть поля, что дает вам возможность расширять или объединять поля. Все стены, заборы и ни одна из вырезаемых изгородей вокруг главной дороги не могут быть проданы, что позволяет вам открывать карту в соответствии с вашим стилем игры. Лесное хозяйство на этой карте имеет свою уникальную задачу для тех, кто любит расчищать большие площади от деревьев. Карта готова к точному земледелию.

- 49 полей.
- по одному производственному зданию в базовой игре.
- Многие лесные хозяйства предлагают свои уникальные задачи.
- Срезанные живые изгороди, позволяющие расширять или объединять поля или просто открывать землю.
- Стены, заборы и живые изгороди, которые нельзя срезать, можно продавать со всех сторон дороги, пастбищ для животных и грунтовых дорог.
- По карте разбросаны 4 фермы.
- Несколько точек продажи, так что все товары, включая фабричные, могут быть проданы в них.
- предметы коллекционирования можно найти разбросанными по карте.
- карта готова к точному земледелию и использует пользовательскую карту почвы.

Авторы Giants, CavalierRoy, Farmer_Dad, Moondog, Hodge, Stew, ALiEN JiM, NI Moding, [DMI]20mmNormandy, Reefy, Bipolar Prophet, Frito, Kevin.P, txlonghaul21, The Average Viking, Gamer Dragon TV

Изменено в 1.1.0.0:
- Исправлено несколько плавающих деревьев.
- Все производственные точки теперь имеют увеличенные складские помещения, что позволяет продавать или доставлять к ним большие объемы продукции.
- В меню постройки добавлен большой загон для животных с увеличенной вместимостью для животных, молока, навозной жижи и еды.
- В меню сборки игры добавлено 11 сарая.
- Некоторые типы стен и живая изгородь добавлены в меню строительства.
- Исправлено неправильное расположение некоторых уличных фонарей.
- Реализован календарь роста Disturbed Simulations UK.
- Некоторые XML-файлы обновлены для использования функций, представленных в патче 1.5, таких как ящики для хранения, имеющие возможность переходить к ним.
- Столб внутри живой изгороди сделан коллизируемым, это предотвратит падение столба через карту после того, как он был срезан (живые изгороди все еще можно проехать, но тюки, поддоны и бревна не пройдут через них).
- Знак фермы теперь можно разрезать бензопилой, чтобы удалить его.

- Обратите внимание, что это совместимо с сохраненной игрой, но для просмотра всех изменений на фабриках потребуется новая игра.

Изменено в 1.2.0.0:
- Совместимость с модом Graze (только для ПК/Mac).
- Реализована система освещения Relight от Suchsneak.

- Совместимо с сохранением игры.

Изменено в 1.3.0.0:
- Емкости кормов для животных обновлены и теперь включают maize plus.
- Мод Relight от Suchsneak обновлен до версии 1.3.

- Совместимо с сохранением игры.

Изменено в 1.2.0.0 Релиз:
- Все сараи, амбары и т.д. теперь устанавливаются только в новом режиме фермера.
- На некоторых фермерских дворах добавлены сараи для хранения предметов, их вместимость увеличена до 500.
- Силосные башни теперь многоплодные.
- Точки продажи обновлены, чтобы принимать предметы DLC
- Пересвет удален, так как многие говорили, что он слишком яркий, поэтому я включил новое пользовательское освещение, над которым я работал.
- Добавлен ИИ трафика AlienJim's UK со стороны водителя.
- Вилочные фонари, принадлежащие Shope, можно найти в магазине независимо от сложности игры.

- Обратите внимание, что игра совместима с сохранениями, но некоторые изменения потребуют нового сохранения, чтобы вступить в силу.

Изменено в 1.3.0.0:
- Введение новых производственных линий: Теперь игроки могут заниматься производством дизельного топлива, теста, пончиков, блинов, пастеризованного молока, сэндвичей, соевого масла, соевого молока, вафель, дрожжей, йогурта и многого другого, расширяя ассортимент продукции.
- Обновление текстур культур: Пшеница, ячмень, хлопок, различные виды трав, кукуруза, картофель и подсолнечник получают новые визуальные образы.
- Изменения в экономике и управлении объектами: Здания и амбары теперь доступны независимо от уровня сложности игры, их удаление потребует затрат.
- Улучшения хранения ресурсов: Теперь возможно покупать и хранить вместе твердые удобрения, известь, жидкие удобрения, гербициды, семена и минеральные корма, оптимизируя логистику.
- Нововведения в производственных процессах: Внесены изменения в рецептуры приготовления хлеба, тортов и других продуктов, требующие специфические ингредиенты, такие как пастеризованное молоко или подсолнечное масло.
- Лесопилка и BGA (биогазовая установка): Лесопилка теперь может быть удалена для освобождения земли под другие нужды, а BGA производит метан, который можно хранить, продавать или использовать, а также принимает дополнительные виды сырья.
- Изменения в хранении культур: Силосные башни теперь ограничены в приеме определенных видов культур, что требует внимательного планирования перед обновлением карты.
- Обновление точек продажи: Точки продажи адаптированы под новые типы наполнителей из Premium DLC, улучшая интеграцию и взаимодействие.

Скачать карту Riverview Farm