Мод «Gameplay extension» для Farming Simulator 2022

Gameplay extension главная картинка
Gameplay extension 2
Gameplay extension 3
Это расширение для Farming Simulator 2022 даст вам возможность построить любую строительную площадку, дороги, садовые участки, лесные площадки ... Независимо от того, играете вы на консоли или ПК.

Все, о чем вы мечтали в симуляторе фермы, есть в этом паке модов.

Здесь собрано всё, что эта игра представляет для мира стройки, ландшафтного дизайна, леса и сельского хозяйства.

В этом наборе вы найдете все материалы, необходимые для строительства ваших участков, от мешков с цементом до труб из ПВХ, включая аксессуары и бордюры.

Древесина не была забыта, так как мы внесли изменения в базовый измельчитель, чтобы дать ему возможность давать вам древесную щепу, что открывает для них игровые возможности.

Сельское хозяйство также получило свою долю дополнений, так как теперь можно создавать собственный компост из верхнего слоя почвы, навоза и т. д., чтобы удобрять свои поля экологически безопасным и интересным способом.

Несколько растений доступны для интеграции на карты, которые не имеют встроенных объектов, чтобы дать вам неограниченное поле действия и дать вам полный потенциал мода.

Благодаря экономике, реализованной в расширении игрового процесса, вы сможете создавать кампании без читов и ставить перед собой задачи, чтобы развивать свой бизнес и создавать все больше и больше строительных площадок.

Этот мод соответствует большинству ожиданий игроков сообщества симуляторов фермерства в мире общественных работ по дереву и ландшафтному дизайну, потому что он был сделан с участием и благодаря сообществу, потому что без него многие из этих идей, которые казались невозможными, достичь в начале никогда бы не увидел свет.


В пак входят:
- Много указателей, которые помогут вам ориентироваться в сортировочном центре и карьерах.
- Цена: 100 у.е.

- Дробилка для производства щепы.
- Цена: 660000 у.е.
- скорость: 80 км/ч
- мощность: 1322 л.с.

- Завод для асфальта
- цена: 600000 у.е.

- Завод по добыче угля
- цена: 300000 у.е

- Завод по производству бетона
- Цена: 400000 у.е.

- Завод по переработке вторсырья
- цена: 50000 у.е.

- 9 видов камня для использования в ваших карьерах

- различные элементы трубы

-12 бордюрных камней для ваших строительных площадок