Мод «Universal Autoload» для Farming Simulator 2022

Universal Autoload главная картинка
Эта специализация Universal Autoload применяется глобально ко всем сконфигурированным поддонам и прицепам. Нет отдельной версии каждого транспортного средства для покупки в магазине, и нет конфигурации для выбора, она будет работать только на поддерживаемых транспортных средствах.

Если у вас в сохранении уже есть настроенная машина, то с модом будет применена специализация автозагрузки, т.е. нет необходимости продавать и покупать каждую машину заново. Так же его можно удалить со всех транспортных средств, просто удалив мод, ваш прицеп не исчезнет.

Трейлеры, поддерживаемые базовой игрой, определены в файле «SupportedVehicles.xml». Для некоторых прицепов поддерживаются только определенные конфигурации, например конфигурация прицепа для тюков (см. список ниже). Обязательно наличие в комплектации специализации "натяжные ремни".

Поддерживаемые Прицепы:
Brantner DD 24073/2 XXL (прицеп для тюков)
Bremer Transportwagen TP 500 S
BÖCKMANN MH-AL 4320/35
Demco steel drop platform
Farmtech DPW 1800 (стандарт)
Fliegl DTS 5.9
KRONE Profi Liner Trailer
Kröger PWO 24 (стандарт)
LODE KING fame drop deck
Welger DK 115 (прицеп для тюков)

Поддерживаемые Транспортные Средства:
1986 Lizard pickup
2017 Lizard Pickup
Mahindra Reclaimer
JohnDeer XUV865M

Поддоны/Контейнеры:
Все поддоны и контейнеры базовой игры (биг-бэги, IBC и т. д.) поддерживаются для автоматической загрузки. Сюда входят производственные поддоны и те, которые можно купить в магазине. Метод определения палитры заключается в сопоставлении имени файла i3d с предопределенным размером. Размеры базовых игровых палитр определяются в файле «ContainerTypes.xml». **ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в настоящее время поддерживаются только квадратные тюки** - планируется включить поддержку круглых тюков и рабочий режим для сбора тюков в будущем выпуске.