Мод «Phiber DASH Trailer» для Farming Simulator 2022

Phiber DASH Trailer главная картинка
Phiber DASH Trailer 2
Phiber DASH Trailer 3
Phiber DASH Trailer 4
Трейлер Phiber DASH разработан для достижения двух основных целей:

Сокращение времени заполнения, чтобы опрыскиватель продолжал распылять.
Хранение химических веществ отдельно, чтобы гарантировать химическую эффективность.

DASH автоматизирует смешивание и очистку химикатов, снижая вероятность человеческой ошибки, сокращая время, необходимое для заполнения опрыскивателя, и повышая общую производительность опрыскивателя.


ДИЗАЙН

DASH имеет два насоса; водяной насос большого объема с мотором Honda мощностью 13 л. Отдельные индукторы позволяют операторам загружать несколько продуктов перед загрузкой свежего опрыскивателя, сохраняя при этом химическое разделение.

После загрузки химикатов в соответствующие индукторы и прикрепления распылителя процесс заполнения и промывки может осуществляться из одного центрального места на уровне земли рядом с прицепом.


ПРОЦЕСС ЗАПОЛНЕНИЯ

Когда DASH подключен к опрыскивателю, химикаты могут подаваться к опрыскивателю с помощью централизованных органов управления на уровне земли. Химические вещества можно подавать в распылитель по отдельности, активировав ручку управления, соответствующую соответствующему индуктору. При активации рукоятки управления открываются два клапана. Один клапан в нижней части индуктора открывается, выгружая химикаты под всасыванием в основной поток воды. Второй клапан открывается, чтобы активировать промывочную головку индуктора, одновременно промывая и разгружая индуктор. Каждый индуктор может разгрузиться примерно за 15 секунд; включая цикл ополаскивания, который обеспечивает полную подачу химикатов и устранение накопления остатков химикатов.

На основе испытаний и отзывов клиентов процесс загрузки 4 различных химикатов в опрыскиватель объемом 1200 галлонов занимает менее 4 минут.

Вместимость самого прицепа составляет 34,5 тыс. литров, плюс вы можете добавить еще 12 тыс. литров сверху.