Мод «Precision Farming DLC» для Farming Simulator 2022

Precision Farming DLC главная картинка
Precision Farming DLC 2
Precision Farming DLC 3
Precision Farming DLC 4
Precision Farming DLC 5
Precision Farming DLC 6
Сделайте свою виртуальную ферму более экологичной и устойчивой: Бесплатное дополнение "Точное земледелие" (Precision Farming Free) представляет новую механику игрового процесса, основанную на реальных технологиях интеллектуального земледелия. Это включает в себя четыре различных типа почвы и отбор проб почвы, экономический анализ и оценку состояния окружающей среды для вашей фермы.

Датчики урожая и различные механизмы для динамического повышения урожайности и ухода за посевами помогут вам сэкономить семена, известь, удобрения, гербициды, топливо и, в конечном итоге, деньги. И все это при одновременном снижении воздействия вашей деятельности на окружающую среду. John Deere R732i PowrSpray, ISARIA Scout и ISARIA PRO Active расширяют ваш набор сельскохозяйственных инструментов для ведения устойчивой фермы.

Новая вкладка точного земледелия в меню предоставляет вам всю информацию, необходимую для оптимизации урожайности и сохранения контроля над вашими финансами и тем, как вы управляете своей фермой. Почвенная карта со специальными фильтрами показывает вам текущее состояние вашей почвы, и каждое ваше действие отражается в обзоре экономического анализа. Между тем, экологическая оценка вашей фермы показывает, насколько экологична ваша деятельность, рассчитываемая с учетом таких факторов, как сокращение обработки почвы, уровень азота, борьба с сорняками с использованием технологии точечного опрыскивания и других.

Бесплатное ДОПОЛНЕНИЕ для точного земледелия - это проект, инициированный John Deere в Германии и финансируемый EIT Food, ведущей европейской инициативой по инновациям в области продуктов питания. Совместно финансируемый ЕС, он призван осветить устойчивые технологии в сельском хозяйстве в сотрудничестве с Институтом репродукции животных и исследований пищевых продуктов Польской Академии наук, Grupo AN в Испании и университетами Хоэнхайма (Германия) и Университета Рединга (Великобритания).