Мод Карта «Prairie Farm Michigan» для Farming Simulator 2022

Prairie Farm Michigan главная картинка
Prairie Farm Michigan 2
Prairie Farm Michigan 3
Prairie Farm Michigan 4
Prairie Farm Michigan 5
Добро пожаловать на ферму "Прерия" в Мичигане. Карта представляет собой одну треть реальной местности в штате Мичиган. Рельеф карты точно соответствует этому месту, а также расположение полей и канав.

- На карте есть 18 полей, варьирующихся от массивных до больших, общей площадью 917 акров.
- На карте есть одна главная ферма, а также другие покупаемые участки с постройками, которые можно использовать. Вы должны купить землю, прежде чем сможете использовать или продать здания.
- На карте можно найти 100 деревянных игрушек, 5 сахарных свекол, 5 маленьких моделей тракторов Massey Ferguson 1155 и 1 специальный предмет коллекционирования.
- Есть три точки продажи, где можно продать все культуры и продукты базовой игры. Здесь нет производственных зданий, но есть много места для размещения ваших собственных.
- Лесов нет, но вы можете посадить свои собственные деревья, если хотите. На карте есть пункт продажи древесины.
- На карте есть пользовательский календарь роста.
- Местность на карте в основном плоская, с некоторыми канавами, по которым нужно перемещаться.
- Реализовано освещение окружения Relight от SuchSneak.
- Добавлена культура люцерны и интегрирована с животными.
- Добавлена пользовательская карта почвы Precision Farming, состоящая из заиленной глины, суглинка и песчаного суглинка.
- Для повышения реалистичности уборки сахарной свеклы добавлен завод по производству свеклоуборочных комбайнов. Принадлежа игроку, уборочная машина будет давать вам тарную грязь. Верните грязь на поле и сбросьте ее. Кучи грязи можно выравнивать, и они будут исчезать при использовании любых орудий для обработки поля. Свекла продается в игре каждый час по часам. Если игрок не владеет ею, она будет работать как обычная точка продажи без тарной грязи.
- Сетка с американским флагом для круглых тюков соломы, травяного сена и люцернового сена.
- Соевые бобы в рядах и некоторые текстуры культур изменены для более реалистичного вида.