Мод «Anhydrous Ammonia Pack» для Farming Simulator 2022

Anhydrous Ammonia Pack главная картинка
Anhydrous Ammonia Pack 2
Anhydrous Ammonia Pack 3
Anhydrous Ammonia Pack 4
Anhydrous Ammonia Pack 5
Пакет безводного аммиака.

ПОЧЕМУ БЕЗВОДНЫЙ АММИАК

Применение безводного аммиака (NH3) может обеспечить множество преимуществ для сельскохозяйственных работ. Высокая концентрация 82% азота означает более ценные питательные вещества для растений, а поскольку NH3 может связываться с влагой в почве, он может быть доступен в течение более длительного периода времени.

Имея это в виду, вы можете распределить свою рабочую нагрузку и применять безводный аммиак осенью после сбора урожая или весной перед посадкой.


ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ BEHNKE СЕРИИ TB

Панели инструментов серии Behnke TB предназначены для сельскохозяйственных предприятий, которые хотят взять под контроль свою программу внесения питательных веществ и вносить нужный продукт, в нужном количестве и в нужное время. Ширина навесного бруса варьируется от 60 футов до 37 футов, а прочная конструкция и стандартный изгиб крыла позволяют быстро обрабатывать гектары и поддерживать постоянную глубину. Инжекционная высевающая секция Behnke NH3 оснащена ведущим сошником с нагрузкой 1500 фунтов. прижимного усилия, хвостовик с изогнутой кромкой 1,25 на 2 дюйма, крепление стойки с двойной пружиной и свободно плавающие сошники CoverMax, которые гарантируют, что ваши ценные питательные вещества будут скрыты под почвой. В сочетании с вашей системой управления Raven технология суперохлаждения AccuFlow Vortex NH3 заменяет систему двойного охлаждения, обеспечивая превосходную точность и контроль над вашими приложениями для повышения производительности, уменьшения отходов и снижения производственных затрат.

ПРОГУЛОЧНЫЙ ТАНДЕМНЫЙ ПОВОЗ

GN4335TT и GN2890DT станут вашей лучшей ходовой частью для передвижения по труднопроходимой местности. Эта модель с тандемной поворотной осью сзади делает эту модель достаточно универсальной, чтобы сидеть на неровной местности, и достаточно тяжелой, чтобы выдерживать нагрузки. Сочетание заднего шагающего тандема с передней осью Torflex сделает эту ходовую часть самой плавной в вашем автопарке.


Как это использовать ...

При использовании безводного аммиака с ИИ-рабочим или курсовой игрой вам необходимо установить (ИИ-РАБОЧИЙ ПОПОЛНЕНИЕ-УДОБРЕНИЕ [ВЫКЛ]) в меню настроек игры и обязательно активировать (СЕЯЩИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ УДОБРЕНИЯ) в меню НАСТРОЙКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА КУРСОВОЙ ИГРЫ.


Список изменений 1.1.0.0:

-Незначительное исправление ошибки
-UVMap, Dirtmask и Shadows переработаны
-Новые текстуры дисков
-Новый вариант оцинкованной рамы прицепа
-Ремасштабирование емкости баков (4335 л и 2890 л)
- И НЕТ БОЛЬШЕ Precision Farming Anhydrous Ready зависимость