Мод «Composttea» для Farming Simulator 2019

Composttea главная картинка
Composttea 2
С данным модом Composttea на каждой карте в Farming Simulator 2019 будет добавлен новый компостный чай - тип заливки.

Важно:

1. Чтобы не возникло конфликтов, необходимо убедиться, чтобы на карте (куда устанавливается мод) было зарегистрировано не слишком много типов заливки.

2. Вы не можете сделать компост самостоятельно с помощью этого мода. Описание производственного процесса служит только для того, чтобы уточнить, что такое composttea. Этот мод содержит несколько объектов для торговли компостным чаем.

3. Поскольку компостный чай не может быть выгружен непосредственно на поддоны, вам будут нужны опрыскиватели и прицепы, которые могут взаимодействовать со складами и точками продаж.

Что такое компостный чай?

Компостный чай - это компост, растворенный в воде, который смешивается вместе с некоторыми минералами и сиропом сахарной свеклы (т.е. глюкозой). По сути, это настой зрелого компоста в воде. Во время производства компостная вода находится в движении и смешивается с кислородом. Это активирует размножение микроорганизмов в закрытом компосте. Данный процесс происходит несколько часов, пока не будет достигнуто необходимое количество микроорганизмов в компостном чае.

После с помощью полевого опрыскивателя компостный чай можно выносить на поля в качестве удобрения для повышения плодородия почвы. Он также защищает листья культур от различных вредителей и болезней и действует как биологическая защита растений. В игре распыление компоста используется исключительно для удобрения.

+ Вы можете импортировать его, использовать с полевыми распылителями для удобрения полей или просто продать его снова.
+ Все торговые точки, которые принимают пшеницу, ячмень и рапс, также принимают компостный чай.
+ В пак также входят устанавливаемые объекты, где вы будете получать значительно больший доход, чем в классических магазинах на картах.
+ Все прицепы для гербицидов и жидких удобрений, а также полевые распылители автоматически оснащаются компостным чаем. Это также относится к модам при условии, что им была присвоена правильная категория типа заливки.

В пак входят следующие объекты:

1. Компостный чай (одноразовый поддон)

- Цена: 250;
- Вместимость: 2000 литров.

Резервуарный поддон можно приобрести у дилеров сельскохозяйственной техники. На нем также можно использовать шланги для полевых опрыскивателей от Manure system.

2. Компостный чай Профи (возвратный поддон)

- Цена: 500;
- Вместимость: 2000 литров.

Резервуарный поддон можно приобрести у дилеров сельскохозяйственной техники. На нем также можно использовать шланги для полевых опрыскивателей от Manure system.

3. Импорт компоста (устанавливаемый объект в категории "Разное")

- Цена: 8500.

Вы можете купить компост здесь.

4. Хранилище компостного чая (устанавливаемый объект в категорию "Разное")

- Цена: 8500;
- Вместимость: 21000 литров.

Вы можете хранить компост здесь.

5. Экспорт компоста (устанавливаемый объект в категории "Разное")

- Цена: 8500.

Здесь вы можете продавать компост.

Обязательные моды:
- HS 10.5 Tank Trailers (Автор: TF 2020 MODS)
- Kuhn Interactive Sprayers (Автор: TF 2020 MODS)
- Hardi Interactive Sprayers (Автор: TF 2020 MODS)
- AI Fertilizer Extension (Автор: TF 2020 MODS)

Список изменений 1.1.0.0:
+ Цены на экспорт были скорректированы.
+ Теперь только точки продаж, которые принимают пшеницу, ячмень и рапс, оснащены компостом. В случае чисто специализированных дилеров, таких как сахарные заводы, первоначальная версия делала бессмысленные поставки.