Мод «New Holland 30 Series South-America» для Farming Simulator 2022

New Holland 30 Series South-America главная картинка
New Holland 30 Series South-America 2
New Holland 30 Series South-America 3
New Holland 30 Series South-America 4
New Holland 30 Series Южная Америка
Тракторы серии 30 оснащены новым двигателем New Holland. Сделанный в Бразилии двигатель стандарта Tier 3 MAR I является более современным, экономичным и надежным. Обеспечивая более высокую производительность, он имеет больший запас крутящего момента и высокий максимальный крутящий момент, что обеспечивает большую долговечность в полевых условиях, что означает меньшее техническое обслуживание, большую долговечность и экономичность. Новый двигатель New Holland привносит в поле еще больше безопасности и технологий.
Лидеры рынка в своем сегменте, тракторы 7630 и 8030 не имеют себе равных по производительности и долговечности, что делает их единодушными в полевых условиях. Ни один трактор не может превзойти модели 7630 и 8030 по производительности, универсальности и низким эксплуатационным расходам. Тракторы New Holland, всегда находящиеся на пути инноваций, отличаются простотой эксплуатации и стремлением бренда предоставить вам самое лучшее.
Современный двигатель идеально подходит для оператора, который хочет большей производительности и экономичности. Цельные самоблокирующиеся мосты класса II Heavy Duty обеспечивают прочность и надежность для самых тяжелых работ, а их размеры позволяют работать даже в самых суровых грунтовых условиях. Обладая запасом крутящего момента до 48 %, двигатели FPT выдерживают суровые полевые условия без постоянного переключения передач.
Кроме того, самоблокирующаяся ось может приводиться в действие в зависимости от потребности в тяге во время полевых операций. Обеспечивает большую экономию топлива и долговечность внутренних компонентов.
Ловкость, точность и лучшее использование с полной надежностью. С гидравлическим потоком 80 л/мин можно работать с разнообразным количеством навесного оборудования, непрерывный поток обеспечивает большую скорость во время операций. Точные стабилизирующие рычаги с регулировкой путем установки штифта и точной регулировкой с помощью резьбы облегчают крепление и отсоединение навесного оборудования. Практичность, удобство и экономия топлива.

- Цена: 80 500 у.е.
- Мощность: 110/122 л.с.
- Трансмиссия: ручная + Dual Power и оснащена редуктором Super Speed, идеально подходит для работ, требующих очень низкой скорости и высокой скорости двигателя.