Мод «Lizard Auger Master» для Farming Simulator 2022

Lizard Auger Master главная картинка
Lizard Auger Master 2
Lizard Auger Master 3
Lizard Auger Master 4
Lizard Auger Master 5
Шнековый погрузчик Lizard был разработан таким образом, чтобы обеспечить легкую заправку рабочих транспортных средств, от разбрасывателей извести и навоза до сеялок и удобрений. Установленный сзади шнек позволяет вам легко занять нужное положение, не нарушая концентрации вашего работника. Шнековый погрузчик Lizard также можно тащить за кормоуборочным комбайном для удобного промежуточного хранения, пока ваш тягач находится в отъезде, возвращая товар. Благодаря усовершенствованной конструкции шнека Lizard вы можете шнекать широкий ассортимент фруктов, включая картофель* и сахарную свеклу.

Особенности
- Поддерживает все типы заливки массовых категорий
- Шнек, установленный сзади, для облегчения доступа к погрузке и разгрузке
- Поддерживает шаровую, штифтовую или полуприцепную насадку
- Установленный на стреле прожектор (прикрепленный к переключателю заднего рабочего света) для освещения места разгрузки.
- Дополнительный индикатор уровня заполнения, позволяющий легко видеть, насколько заполнен резервуар на расстоянии (выключен, если резервуар пуст, зеленый - менее 50%, желтый, пока не останется 1000 л, затем красный). Полезно для задач, управляемых искусственным интеллектом.
- ИИ не разрешается поворачивать трейлер задним ходом, так как они не очень хороши в этом, поэтому вместо этого они будут делать развороты
- Рулевые оси для лучшего поворота
- Множество различных вариантов шин, в том числе два варианта узких шин, безопасных в полевых условиях
- Большая цветовая гамма
- Свет маяка!

* Примечание: Некоторые картофелины могут быть нарезаны на картофель фри, если они правильно попали в шнек, но ваш клиент, вероятно, этого не заметит

Цена: 88 000 у.е. (99 000 у.е. за версию с полуприцепом)
Вместимость: 43 000 л (60 000 для версии с полуприцепом)